首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 成果培育 ]
院出台重大科技成果培育项目管理办法
  科技推广与产业处 2020-04-16  

    为加大重大科技成果的培育,着力提升我院科研创新的竞争力和影响力,最近院出台了《浙江省农业科学院重大科技成果培育项目管理办法》,每年将在预算中安排重大科技成果培育项目资金,专款专用。重点资助生物育种、生物技术、动植物疾病防控、资源保护与利用、节本增效、农业标准、生态环保、食品加工与安全、设施装备、智慧农业、创意农业、山地农业等重要研究领域,着力培育国家奖、省一等奖等重大成果候选项目。
    按照该办法的规定,培育项目申请采取院主动设计与个人自愿相结合的方式,鼓励跨学科组成培育团队提出培育项目申请,每个项目培育期限一般不超过3 年,资助经费额度100 万元左右。经科研与合作处组织专家评议论证,提交院党政联席会议审定后及时签订培育项目任务(合同)书,落实责任,细化任务分工,全程跟踪管理,定期开展培育项目的检查评估,并按时做好项目验收工作。
    该办法的出台,将有力地推动实施院重大科技成果培育计划,进一步促进院科技创新团队转型升级,鼓励自主创新和协同创新相结合,持续创造更多具有省内一流、全国领先影响力的大成果,为“三农”事业做出更大的贡献。

上一条        目录列表        下一条
2020年度成果培育总数 7 条,本页为第 6 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口