首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技培训 ]
振兴科技下乡、助力乡村发展——国家绿肥产业技术体系岗位团队开展绿肥种植与利用技术培训
  院产业处 2018-11-20  

    2018年9月18-19日,国家绿肥产业技术体系岗位团队应当地农业局邀请,分别到湖平市和缙云县开展绿肥种植与利用技术培训。
    当下正是冬绿肥准备播种的季节,各地结合耕地质量提升﹑农业生产化肥减量﹑美丽乡村建设等项目的实施,把发展绿肥生产作为项目实施的重要抓手。会上,国家绿肥产业技术体系岗位专家王建红研究员根据两地不同的绿肥种植技术需求,分别做了《绿肥与水稻轮作的绿肥种植与利用技术》和《新垦造生地绿肥种植与利用技术》二个专题报告。当地农技推广部门负责人﹑各乡镇农技推广人员和相关专业合作社﹑种粮大户等100余人参加了培训会,反响热烈。(环土所2018.9.26)

上一条        目录列表        下一条
2018年度科技培训总数 3 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口