首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
我院积极组织参加省政协送科技下乡走进仙居活动
  科技推广与产业处 2019-12-11  



     5月29日,省政协在仙居县组织开展“走进基层、走进群众”活动月——送科技下乡活动,省政协副主席陈小平、省政协农业和农村工作委员会主任姚少平及省级有关部门负责同志参加活动。院长助理孙国仓率科技推广与产业处、作核所、蔬菜所、园艺所、农发所、数农所、食品所等有关部门负责人、省政协委员、专家参加了本次活动。

    当天上午在神仙居映象大酒店会议室,省政协召开了“送科技下乡”活动长效机制专题座谈会上,院长助理孙国仓做了典型发言;我院与仙居县人民政府签订了战略框架协议。座谈会后,孙国仓院长带队前往仙居县台湾农业创业园考察了浙江宏丰生态农业有限公司。

    活动期间,我院向仙居县赠送了蔬菜玉米新品种、新型植保产品、杨梅专用肥及农业实用技术手册等物资。我院专家举办了高产优质水稻栽培、优质杨梅栽培管理等2场技术培训;组织了生态杨梅深加工企业指导、现代休闲生态农旅结合示范基地、生态杨梅基地和松花菜青花菜育苗技术等4场现场指导,帮助农业企业和生产大户解决产业发展中遇到的技术难题,深受广大基层干部群众的好评。

上一条        目录列表        下一条
2019年度科技下乡总数 8 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口