首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 农业科创园 ]
浙江科技成果竞价拍卖会在省农创园成功举办
  科技推广与产业处 2020-01-05  



    12月24日下午,浙江科技成果竞价拍卖会在省农创园成功举办,来自我省相关高校院所和企业共15项科技成果顺利完成交易,总成交额3285万元,溢价率33.7%。院长助理孙国仓,院科技推广与产业处处长游兆彤,计划与财务处副处长、省农创园董事长施伟南等相关负责同志参加了活动现场。

    为了更好地促进科技创新资源与市场需求精准对接,加快科技与产业的深度融合发展,本次竞价拍卖会由省农创园公司首次牵手浙江知识产权交易中心共同举办,旨在加快科技创新成果向企业主体转移转化,打通科技成果转化最后一公里。拍卖会上,来自我院蔬菜研究所的番茄“浙粉711”、茄子“浙茄10号”、瓠瓜“浙蒲9号”、甜瓜“翠雪7号”等4个品种经营权和松花菜“浙农松花88天”“浙农松花80天”品种经营权两个项目经过多轮的竞价最终分别以150万元和528万元被意向企业成功竞得。

    浙江省农业科创园是在省委省政府的关心和大力支持下创立的,于2019年正式开园,首批引进入驻了农业科技型企业50余家。今后,园区将以服务全省“三农”为己任,始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,致力于打造创业、孵化、投资、服务于一体的综合性科技创新服务平台,为我院乃至全省农业科技成果转化与创新创业提供重要支撑条件和平台。

上一条        目录列表        下一条
2020年度农业科创园总数 2 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口