首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
院党委副书记、院长劳红武带队赴缙云送科技下乡
  科技推广与产业处 2019-12-16  



   为有效推进浙江省农科院与缙云县的科技合作, 11月25日至27日,院党委副书记、院长劳红武带队赴缙云县五云街道、大洋镇派送新派科技特派员,并实地调研农创园入驻企业浙江大央泱牧业有限公司和农艺师学院学员创办的缙云地缘农场。缙云县委书记李一波、副县长刘洁阳、县科技局局长项振平和副局长施丽珍全程陪同。推广产业处处长游兆彤、科创园董事长施伟南、推广产业处孙丽霞、科技特派员吕桂华、郑锡良、刘雷和史小华等参加本次科技下乡活动。

    在缙云期间,劳红武一行与缙云县领导、县科技局、五云街道、大洋镇、仙都街道、农创园入驻企业及农艺师学院学员等进行了面对面的交流。劳红武表示,希望以省农科院派驻缙云县的科技特派员为桥梁和纽带,以实施院县合作项目为载体,精准对接,深化院县合作,为推进缙云县乡村振兴提供科技支撑。

上一条        目录列表        下一条
2019年度科技下乡总数 8 条,本页为第 1 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口