首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
院长助理孙国仓率队参加省政协三门“送科技下乡”活动
  科技推广与产业处 2020-08-11  

    2020年6月12日,院长助理孙国仓带领我院推广产业处、柑桔所、作核所、蔬菜所、水生所、数农所等10余人赴三门参加省政协“送科技下乡”活动。专家组一行顶着烈日前往花桥镇善本柑桔专业合作社、三门县方俊水产养殖专业合作社、亭旁镇挂帘村油橄榄基地和柑桔基地、三门县稞地家庭农场等进行现场技术指导,陈国庆研究员、杜龙岗副研究员和张小斌副研究员分别做了“影响柑桔外观品质的绿色防控技术培训”“鲜食玉米高产栽培技术培训”“优质农产品防伪溯源与品牌推广信息技术应用介绍”。 蔬菜所范敏研究员与三门县农业农村局签订西甜瓜新品种试验合作协议。我院向三门县沙柳街道赠送蔬菜、鲜食玉米种子一批。

    在本次活动之前,我院柑桔所已与三门县花桥镇人民政府签订“推进精品柑桔产业发展合作备忘录”,并派多批专家赴花桥进行现场指导;花桥镇党委书记丁宏苗一行来院交流对接科技下乡服务清单;何圣米研究员赴三门县稞地农场指导蔬菜生产。

上一条        目录列表        下一条
2020年度科技下乡总数 1 条,本页为第 1 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口