首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
院纪委书记楼洪志一行赴舟山市开展“三服务”活动
  成果转化推广部 2021-03-29  



     为落实“深化拓展三服务,凝心聚力十四五”行动,坚持服务企业服务基层服务群众,3月25日-26日,院纪委书记楼洪志、院长助理孙国仓率成果转化推广部、农业装备研究所、水生生物研究所一行赴舟山市开展科技“三服务”活动。舟山市科技局局长郭力泉陪同调研服务。

    楼洪志一行首先来到了舟山喜来岛农业科技公司,实地调研了公司火龙果生产基地,详细听取了企业数字化建设、科技合作、产业效益、技术难题等有关情况,对进一步深化院企合作、提升基地数字化水平、深化“三产”融合、提升农业效益和竞争力等方面提出了指导性意见。随后,一行人员又来到了舟山市定海华晟牧场有限公司,考察了猪场建设运营情况,针对公司提出的非洲猪瘟控制、畜禽养殖污水处理、信息化综合管理平台提升等问题,服务团队成员一一进行了解答,并就信息化管理平台提升达成了初步合作意向。

    次日上午,楼洪志一行赴浙江省海洋研究所进行了座谈交流,并饶有兴致地参观了研究所展厅,在看到海洋研究所与省农科院存在着短暂隶属交汇历史时,楼洪志动情地谈到,海洋研究所与省农科院在历史渊源和人才交流上有着深厚的基础,希望双方继续秉持合作共赢的精神,进一步密切科技合作,在服务海洋渔业发展、促进渔农增收致富和乡村振兴建设主战场上有更广泛的合作前景和更大的使命担当。

上一条        目录列表        下一条
2021年度科技下乡总数 5 条,本页为第 3 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口