首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
我院在青田举办“科技助农增收送服务”活动
  成果转化推广部 2021-04-21  



     为助力我院最新科技成果在青田县的推广、促进农业增产增效和乡村振兴战略的实施,4月20日上午,我院青田县技术转移中心联合青田县科技局和章村乡人民政府在章村乡举办青田县乡村振兴“科技助农增收送服务”下乡活动,院长助理孙国仓院带领转化部、蔬菜所、食品所、玉米所、环土所、畜医所、柑桔所等负责人和专家参加本次活动。活动开展了现场咨询,发放相关技术资料500余份,并向农户赠送新品种种子和种苗。姚燕来研究员、吕桂华副研究员、胡海娇助理研究员等专家分别就“土壤连作障碍修复技术”“玉米新品种及高效栽培技术”“茄子新品种及高效栽培技术”进行新品种新技术培训,种养业大户、农民群众等120余人参加了培训。

   培训会后,专家赴章村乡上寮村茄子新品种示范基地和红美人设施栽培示范基地进行现场指导。丽水市科技局农村处处长李林、青田县科技局局长章旭阳和副局长吴艾莉、章村乡乡长李剑鸣等陪同调研。

上一条        目录列表        下一条
2021年度科技下乡总数 5 条,本页为第 1 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口