首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
Untitled
无任何置顶新闻!
剿劣督导 精准服务——绍兴市越城区区委政府给我院送题词表谢意
院办公室 2018-01-31  

    1月26日,绍兴市越城区副区长裘建勇代表区委区政府将名家题词的“清风治剿劣,绿水泽越民”专程送到我院,对我院督导工作组在越城区全面剿灭劣V类水工作所作出的贡献表示肯定和感谢。院党委书记汤勇和副厅级院领导张明生接待绍兴市越城区副区长裘建勇、区治水办常务副主任严锦翔一行5人。
    自去年3月底以来,由我院牵头的省剿灭劣V类水第57督导服务组进驻越城区,积极开展剿劣督导服务。14名督导员深入190个村(社区)、累计下基层督导418人次,走访群众1056人,发挥专家技术优势,抽检水样58个,提供水质监测数据总计290个,全程参与越城区499个劣V类小微的剿劣督导服务。通过六个月连续的科技治水,越城区水域水质得到明显好转,并于去年九月首批通过省级剿劣复合验收。目前,区内各条河道已经受住了冬季枯水期的检验,河道的改造提升不仅带来了自然、人文环境质的飞跃,更是让这座依水而建、伴水而兴、因水而名的古城重新焕发生机。
    此前,省第57剿劣督导组已分别收到来自绍兴市越城区城南街道“兢兢业业助剿劣 精准施策提水质”的锦旗和越城区塔山街道“能督善导精准施策,深入基层履职为民”的锦旗及感谢信。(党群办公室)

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 37 条,本页为第 30 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.