首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
Untitled
无任何置顶新闻!
省农业厅林健东厅长来院调研工作
院办公室 2018-04-13  



     4月10日上午,省农业厅林健东厅长率叶新才副厅长、徐建华副巡视员,及厅办公室、人事处、科教处,以及省种子管理站、省种植业局等部门负责人一行8人来院调研工作。

     院党委书记汤勇、院长劳红武向林健东厅长一行分别介绍了我院过去一年的工作成效和今年主要工作打算,并就加快推进农艺师学院和省农作物种质资源库等“一院两园一库”项目建设,以及“越优”系列杂交油菜新品种的推广进行深入交流。林健东厅长充分肯定了我院对浙江现代农业发展做出的巨大贡献,对我院涌现出的“王一成式”的科技人员奔波在田间地头为农民排忧解难表达了敬佩之情。林厅长指出,院厅双方要进一步深化合作,围绕我省乡村振兴战略的实施和现代高效生态农业的发展,加强高层次职业农民的培养和种质资源的收集保护和利用,加速新品种新技术的推广和科技成果的转化,支持农科院加快推进“一院两园一库”项目建设,进一步强化科技的引领和支撑作用。

     林健东厅长一行先后参观了我院植物功能研究区、质标所农投品检测实验室、作核所油菜基地和海宁杨渡科研基地。每到一处,林厅长都与科技人员亲切交谈,询问新品种的特性和推广情况。

     院领导汤勇、劳红武、吴敬华、楼洪志、张明生,以及院办公室、科研与合作处、科技推广与产业处、基地管理办公室、农村发展研究所、作物与核技术利用研究所、农产品质量标准研究所相关人员参加了接待。

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 26 条,本页为第 12 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.