首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
Untitled
无任何置顶新闻!
浙江省委、省人民政府农业和农村工作领导小组办公室副主任蒋伟峰来院调研
院办公室 2018-06-05  



    5月31日下午,浙江省委、省人民政府农业和农村工作领导小组办公室副主任蒋伟峰等一行6人来院调研。院领导汤勇、楼洪志热情接待了他们。

    汤勇书记向蒋伟峰主任一行介绍了我院百年历史,责任与定位,科技创新成果科技服务业绩以及今后的工作打算,尤其是围绕乡村振兴战略开展九大科技行动计划,服务浙江乡村发展的规划和工作目标,同时,也介绍了我院开展向王一成同志学习的情况。

    院党委委员、纪委书记楼洪志就加强我院与省农业和农村工作领导小组办公室的合作进行了深入交流。蒋伟峰主任充分肯定了我院在浙江省农业发展中取得的成绩,表示农科院站位高、科研涉猎范围广、科技成果丰硕、科技服务成效显著。他特别指出,王一成同志作为一名平凡的农业科技工作者,用他不平凡的事迹诠释了不平凡的科技人生;他服务“三农”的情怀值得每一个农业科技工作者学习。

    座谈交流后,蒋伟峰副主任一行还参观了我院在习近平总书记视察我院15周年时所做的科技成果展示,参观了我院的公共实验室,数农所农业GIS实验室和生态安全研究室。(党群办公室)

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 24 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.