首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
汤勇书记参加建德“稻香小镇”第二届开镰节
院办公室 2018-10-08  


    金秋九月,稻谷飘香。9月30日下午,首届中国农民丰收节暨浙江·建德“稻香小镇”第二届开镰节在大同镇隆重举行。我院汤勇书记应邀率科研与合作处、作核所、农发所、环土所、植微所负责人参加了这次活动。汤勇书记宣布首届中国农民丰收节暨浙江·建德“稻香小镇”第二届开镰节开幕,并与嘉宾一道,走向稻田,割下了秋收的第一把稻子,迎接又一个丰收年。

    会后,汤书记一行到大同镇政府与镇委书记蔡爱珍、分管农业副镇长刘建新进行了座谈交流。蔡书记汇报了大同镇整体情况,重点介绍了农业产业情况,并希望省农科院在有机稻生产、土壤污染治理、农产品加工等方面给予技术支持。汤书记表示,我院与建德合作历史悠久,合作良好,8月22日我院与建德市签署了“开展乡村振兴战略合作协议”,针对大同镇实际,开展技术合作和服务,助推乡村振兴,是深化与建德战略合作协议举措,要求相关研究所一定要做好。与会所长与刘镇长进行了初步对接。

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 50 条,本页为第 4 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.