首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
省国资委胡信才副主任一行来院调研
  院办公室 2020-01-08  



    1月7日下午,省国资委胡信才副主任率法规处处长范红、产权处副处长陈梅以及发展处、法规处相关人员一行6人来院调研国有企业改革工作。院党委书记劳红武,院长助理孙国仓,院办公室、人事处、科技推广与产业、计划与财务处、浙江农科实业集团有限公司相关负责人参加了座谈。

    胡信才副主任指出,省委省政府高度重视全面深化国有企业改革工作,根据有关行动方案的统一部署成立了工作专班,深入基层调研,开展上门服务。省农科院历史悠久,为全国农业全省发展做出了重要贡献。院下属国有企业的性质和功能作用存在一定的特殊性。下一步,建议农科院按照省委省政府部署,根据自身实际,具体问题具体分析,研究国有企业改革发展的思路,并与省有关部门做好沟通汇报。
    劳书记对胡信才副主任一行来我院调研指导工作表示感谢。她要求院相关部门深刻领会、认真落实省委省政府的有关要求,根据省统一部署的工作步骤,结合科技体制改革的需要和我院创新能力建设及成果转化能力建设的实际需求,认真研究院属国有企业优化布局和改革发展工作,促进院属企业管理水平的提升。
    双方还就进一步加强下属企业间的合作,拓宽发展平台等内容交换了意见。

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 6 条,本页为第 6 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口