首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
院召开2019年度退休职工座谈会
  院办公室 2020-01-13  


      1月10日上午,院召开2019年度退休职工座谈会,院党委书记劳红武出席会议并讲话。院党委委员、副院长吴敬华主持。人事处鲍国连处长、退休职工及所在单位有关负责人参加会议。

    劳红武书记首先代表院党委、行政和全院在职同志,向退休的老同志们表示诚挚的敬意。她指出,各位退休同志都是处于历史巨变的时代,是改革的参与者、发展的奉献者、成就的创造者,奋斗的历程都刻在农科院发展的历史中,共同铸就了农科院现在的辉煌和未来的美好。院相关部门要总结退休同志的好事迹、好经验、优秀精神品格,丰富新时代的农科精神,激励和引导年轻人,把一代一代农科精神、良好作风传承好、发扬好。二是表达美好的祝愿。希望老同志们能回顾前面人生,在新的高度上,对以后的生活做一个规划和展望,让生活更加丰富、多彩、轻松,自如。祝愿老同志们能顺利转变生活的节奏、生活的重心,找准当下的生活节奏、生活重心、生活热情和生活意义,祝愿大家退休生活更加美好。三是表达真诚的期许。希望大家做好传帮带工作,当好“智库”,融入到退休组织,常回家看看,谈谈思想,拉拉家常。院里会一如既往地重视离退休人员工作,落实上级有关要求,发扬院优良传统。人事处要继续做好服务保障工作,让老同志在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。

    会上,鲍国连处长介绍了年度退休工作情况。退休职工所在单位相关负责同志介绍了退休职工的基本情况,与会退休职工谈了感想。会后,院领导向退休职工发放了纪念品并合影留念。(人事处)

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 49 条,本页为第 48 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口