首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
省人大常委会副主任、九三学社省委主委姒健敏一行来院考察
  院办公室 2020-01-21  



    1月19日上午,省人大常委会副主任、九三学社省委主委姒健敏率九三学社省委老领导冯培恩、陈端、陶勤南、徐兆骥、严巍、朱荫湄、叶真、叶烈窑一行来院考察,中共浙江省委统战部副部长王利月,九三学社省委副主委盛颂恩、马永信一同参加。院党委书记劳红武,院党委委员、副院长杨华,院党委委员、纪委书记楼洪志,以及院党群办公室、九三学社省农科院基层委员会负责人参加接待。
    会上,杨华副院长代表我院致欢迎辞,并介绍了我院发展历史、学科设置、人才队伍、科技成果和服务乡村振兴,以及民主党派和党外知识分子工作、统战工作等基本情况。九三学社省农科院基层委员会主委吕仲贤、副主委孙崇波分别介绍了我院九三学社有关工作和社省委青工委基地、我院兰花科技创新基地的情况。
    王利月副部长代表省委统战部表达了对社省委老领导的敬意和问候,希望老领导们继续关心我省多党合作事业。省人大常委会副主任、九三学社省委主委姒健敏介绍了社省委过去一年的工作,并代表社省委向老领导和广大社员致以新春的祝福和美好的祝愿。
    会后,姒健敏副主任一行在院领导陪同下兴致勃勃地考察参观了院史馆和院兰花科技创新基地。(党群办公室)

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 49 条,本页为第 47 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口