首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 学术活动 ]
院举办特聘研究员聘任仪式暨2020年第三期农科论坛
  院办公室 2020-07-09  



    7月8日上午,院举办特聘研究员聘任仪式暨2020年第三期农科论坛。院党委副书记、副院长(主持行政工作)林福呈,院纪委书记楼洪志,副院长戚行江出席,相关职能处室负责人和管理人员、研究室主任、科研人员200余人参加。论坛由院纪委书记楼洪志主持。院非本部研究所通过远程视频收看,省市农科院科技创新联盟成员(杭州、宁波)首次通过视频共享了报告。
   会上,林福呈分别为中国工程院院士、中国农业科学院油料作物研究所研究员李培武,浙江大学研究员梁岩、研究员陶增、副教授刘小红4位专家颁发院特聘研究员证书。
   为充分利用院外高层次人才的智慧和专长,加快高质量实施人才强院战略,助推我院学科建设、创新平台建设和人才队伍建设,努力打造新时代农业科研高地,我院实施了院特聘研究员制度。此次4位专家的加盟,必将有力助推我院新时代农业科研高地建设。
   聘任仪式后,李培武院士主讲院2020年第三期农科论坛,作了“重大成果培育的认识和思考”主旨报告。李院士从国家科技奖励制度、所设奖项种类、评奖工作流程,以及报奖总体思路与科学问题凝练、六大要素与积累、案例分析等方面,深入浅出地阐述了如何培育重大成果奖励,为与会人员作了精彩的辅导。

上一条        目录列表        下一条
2020年度学术活动总数 4 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口