首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
省政协副主席马光明来院调研
  院办公室 2020-07-09  


    7月8日上午,省政协副主席马光明一行在院党委书记劳红武,院党委委员、副院长杨华的陪同下,亲切看望了省政协委员吕晓男、孙崇波,并考察了我院数字农业研究所和本部实验区兰花基地,参观了院史馆和科技成果展示馆。 
    在座谈会上,劳红武书记对马光明副主席一行来访表示欢迎,对省政协一直以来支持我院改革建设发展表示由衷感谢,并汇报了我院“十三五”以来的工作情况。吕晓男和孙崇波委员汇报了各自在科研、参政议政、科技服务等方面的所取得的工作成效。 
    马光明副主席对我院近年来取得的成绩表示充分肯定,指出,省农科院牢记习近平总书记嘱托,坚持“科技兴省、科技兴农”的发展定位,在我省建设“重要窗口”和高水平创新型省份建设中做出了积极贡献;农科院老中青年科技人员都有一种“板凳坐得十年冷,论文写在大地上”的坚守和情怀;感谢农科院对省政协“送科技下乡”活动一直以来的科技支持。同时指出,省政协委员是政协工作的主体,政协工作质量高低、成效如何,委员起重要作用,在未来要大力开展政协委员的学习和思想建设工作,进一步提高履职能力,树立良好形象,真正做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,以自己的模范言行,积极展现委员新作为。 
    省政协委员工作委员会专职副主任程鸿娟、省政协办公厅宣传处处长刘红祥、省政协委员工作委员会办公室主任何永生,以及院党群办负责人陪同走访调研。(党群办公室)

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 44 条,本页为第 5 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口