首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
省人社厅副厅长金林贵来院调研
  院办公室 2020-09-07  



   9月3日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长金林贵率厅有关部门负责人一行6人来院调研。院党委书记劳红武,院党委委员、纪委书记楼洪志,以及党群办公室、人事处等有关部门负责人参加接待。
    金林贵副厅长一行先后考察了农产品质量标准研究所、农村发展研究所和海宁杨渡科研创新基地,参观了院史馆和科技成果展示馆,听取了近年来我院改革发展、科技创新、科技兴农和人才队伍建设等方面的工作情况,详细了解了浙江农艺师学院的办学特色、乡村人才培育模式创新经验,并着重围绕乡村合作创业组织模式的理论与实践进行了探讨。
    金林贵副厅长对我院科技创新、人才队伍建设和在乡村人才培育上所取得的成效给予了充分肯定。他指出,乡村振兴,人才是关键。省农科院在乡村人才培育方面不断摸索、勇于实践、敢于创新,积累了丰富的经验,希望能进一步加强双方在乡村振兴创业模式方面的战略协作,更好推动我省乡村创新创业,提升乡村振兴创业的成效,并表示将一如既往支持省农科院科人才队伍建设,促进我院科技创新能力的提升。
    劳红武书记对金林贵副厅长一行来院调研表示欢迎,并感谢省人社厅一直以来对我院人才队伍建设的大力支持。她指出,一直以来,我院始终把发挥自身优势服务乡村领军人才、实用人才的培养作为科技支撑我省乡村振兴的重要着力点,参与我省乡村振兴创新创业组织模式理论与实践的探索,是我院提升创新能力、拓宽科技服务格局的重要特色。我院将以此次为契机,积极发挥我院科技、人才优势,着眼于我省实践探索,加强理论研究,自觉参与乡村创业人才培养工作,更好地支撑服务我省乡村振兴。
    省人力社保厅劳动关系和农民工工作处处长俞云华、省劳动干校校长陈炯、省人力社保厅事业处副处长刘周洲等参加调研。(党群办公室)

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 49 条,本页为第 3 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口