首页 | 站点地图 | 实名制认证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
九三学社浙江省委主委叶正波一行赴浙江省农业科学院走访调研
  党群工作部 2022-07-09  



     为有效助力我省建设共同富裕示范区和“两个先行”奋斗目标,7月7日,九三学社浙江省委主委叶正波率队来省农科院走访调研,社省委专职副主委丁晓燕、秘书长过维雅等参加走访。院党委书记劳红武接待并主持座谈会,院党委委员、副院长杨华,党群工作部、成果转化与推广部有关负责人,九三学社省农科院委员会班子成员陪同调研。
    叶正波一行先后参观了土壤馆、浙江省农业科创园、省兰花种质资源圃和九三学社省委会青年活动基地、院史馆和成果展示馆,听取了九三学社农科院委员会工作汇报。叶正波对院党委长期以来关心、支持九三学社工作表示感谢。他表示,要加强与农科院专家团队力量合作,共同建立“乡村振兴、共同富裕”院地合作示范基地,打造社会服务品牌。他希望浙江省农业科学院九三社员在院党委的领导下,立足本职岗位建功立业,同时要积极与地市基层委员会、高校院所结对共建,提升农科院九三学社的履职服务能力。
    劳红武对叶正波一行的到访表示欢迎。她表示,院党委将一如既往地关心支持九三学社的工作,重视党外干部队伍建设,共同努力做好党派代表人士队伍梯队培养,要充分发挥九三学社在农业科研领域优势,为农科院九三学社社员搭建创新服务平台,为推进浙江乡村振兴和共同富裕示范区建设贡献更多力量,要求农科院九三社员认真学习贯彻叶正波主委来院调研的讲话精神,发挥专业人才优势,为助力乡村振兴和共同富裕作出更大的贡献。
    会上,杨华副院长介绍了浙江省农业科学院近年来的发展情况,九三学社宁波市委基层委员与我院九三学社委员会围绕助力“共富”开展了广泛的交流探讨。

上一条        目录列表        下一条
2022年度热点新闻总数 28 条,本页为第 9 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口