首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
  首页 -> 新闻资讯 -> 公告栏 -> 常规公告
浙江省农业科学院“小金库”专项检查公告
  院计财处 2018-06-27  

    为深入执行中央和省委、省政府党风廉政建设规定,规范财务管理,严肃财经纪律,根据《浙江省财政厅关于开展省级“小金库”专项检查工作的通知》(浙财监督〔2018〕18 号)文件精神,我院决定从2018年6月至8月底开展 “小金库”专项检查工作。现将有关事项公告如下:

    一、专项检查对象和内容

    检查对象:院各单位各部门及下属企事业单位,包括挂靠的协会、学会等单位。

    检查内容:在资金收入和管理使用方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为。重点是2015年以来各项“小金库”资金的收支数额及形成的资产。

    二、专项检查方式

    (一)单位自查

    院各单位各部门对本单位本部门进行全面自查,并负责对下属企事业单位(包括协会、学会)开展检查工作,不走过场,不留死角,自查检查覆盖面必须达到100%。时间从本公告发布之日起至7月底结束。

    (二)重点检查

    专项检查工作由计划与财务处和纪检监察与审计处组织,对各研究所、中心、处(室)开展全面检查,检查时间为8月1日至8月15日。计划与财务处和纪检监察与审计处根据举报线索对举报投诉事项为主进行重点检查。

    为畅通“小金库”治理渠道,欢迎社会各界对“小金库”检查工作进行监督,对掌握的“小金库”相关问题线索进行举报。省农科院“小金库”举报电话:0571-86417318,举报信箱:wuhy4043@hotmail.com,举报地址:杭州市德胜中路298号浙江省农业科学院。

    公告有效期:2018年6月27 日-8月31日

上一条 公告目录 下一条
2018年度公告总数 1 条,本页公告为第 1
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.