首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 科技产业 -> 产业分类 -> 蔬菜产业
Untitled
  牧场产业  
  粮油产业  
  蔬菜产业  
  组培种苗产业  
  辐照产业  
  蔬菜产业

    浙江省农业科学院蔬菜研究所所属浙江浙农种业有限公司是我院唯一从事蔬菜瓜果新品种示范推广和种子产业化工作的专业种业公司。公司在省内外建有规范的蔬菜良种繁育基地,并具有较为完善的营销网络和技术服务体系。公司以浙江省农业科学院蔬菜研究所为技术依托,以注册商标“浙农”为品牌,独家经营本所育成的、拥有自主知识产权的优良蔬菜品种和国内外引进品种。自主选育的浙杂系列番茄、浙茄系列茄子、之豇系列豇豆、耐热早熟大白菜、设施瓠瓜、菜用大豆、耐抽苔春萝卜等蔬菜新品种在全国有较高的知名度和覆盖面。
    浙江浙农种业有限公司以市场需求为导向,以质量信誉为根本,以科技创新求发展,服务“三农”和蔬菜产业。热忱欢迎种业界同仁相互合作,共图发展。
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.