首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 文化建设 -> 《科技人生》
Untitled
  《百年珍藏》画册  
  《科技人生》  
  农科情怀  
  知名专家  
  创新文化
  《科技人生》


    2008年1月,我院《科技人生》一书正式出版发行,以此纪念毛主席视察我院50周年。院长陈剑平在出版发行座谈会上指出,编辑出版这本书做什么用,在书的封面设计图案中有所寄寓,可概括为八个字"激励奋进,后来居上"。封面上方有两只领头的鹍鹏,展翅飞翔,象征着老一辈科技人员早年在奋进,后面紧跟的一群则是象征年轻科技人员奋起直追,后来居上。太阳和水珠是代表万物生长的基本元素,是我们农业科技工作者永恒研究的对象和课题。他勉励科技人员牢记毛主席的教诲,学习老一辈科技工作者脚踏实地、艰苦创业,科学严谨、勇于奉献,尽心尽责服务浙江"三农"的创新创业精神,努力成就自己辉煌的科技人生。

    《科技人生》序
    《科技人生》跋
    《科技人生》(上篇)目次
    《科技人生》电子书稿(上篇)
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.