首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 人才队伍 -> 博士后工作站 -> 简介
Untitled
  简介  
  管理规定  
  试行办法  
  研究方向  
  简介
浙江省农科院人事保卫处 2013-03-27  
    2001年我院被浙江省人事厅确定为浙江省博士后科研工作站试点单位,2002年11月经国家人事部批准设立浙江省农业科学院博士后科研工作站,和浙江大学联合招生,2007年12月,经全国博士后管委会办公室批准取得独立招生博士后资格。2005年和2009年,工作站两次被评为浙江省优秀。截止2012年,共招收进站博士后62人,累计出站35人,其中获浙江省博士后择优资助18人,获国家博士后基金面上资助(一、二等)8人,位居浙江省和国家同类单位前列。

    博士后科研工作站是我院博士后科研工作站是我院人才工作的重要载体,同时起到培养人才、引进人才和遴选人才的作用,院在薪酬待遇、住房等方面为博士后提供优惠条件。我院人才荟萃、实力雄厚、科研氛围浓厚,热忱欢迎各位博士来我院做博士后。

 

  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.