首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 人才队伍 -> 博士后工作站 -> 试行办法
Untitled
  简介  
  管理规定  
  试行办法  
  研究方向  
  试行办法
浙江省农业科学院 2003-11-10  

    为加强和规范我院博士后管理工作,培养、吸引和使用高层次优秀博士毕业生,促进我院科技创新事业的发展,根据国家和省有关博士后研究人员的培养与管理精神,特制定本办法。

    一、招收对象

    凡近三年之内在国内外获得博士学位,尚未正式分配工作或经所在单位批准同意脱产来我院从事博士后研究工作,品学兼优,身体健康,年龄在40周岁以下的博士生均可申请进站从事博士后研究工作。

    二、招收专业(见博士后科研工作站研究项目表)

    三、工作条件及待遇 1、提供良好的科研工作条件; 2、享受5万元人民币年薪; 3、提供良好的生活居住条件,优先安排专家公寓楼住房; 4、出站后留在我院工作的,博士后期间的业绩和工龄按在职职工计算。

    四、其他按国家和省有关博士后工作规定管理。

    五、申请者需提供的材料 1.从事博士后研究的书面申请; 2.博士学位证书复印件,进站时须提供原件; 3.在职人员须提供原单位同意进站从事博士后研究工作的证明材料; 4.工作简历及工作业绩,包括论文目录、主要代表论著、重要获奖情况等; 5.到站后拟所从事的研究方向和工作计划; 6.县以上医院的体检合格证明(留学人员可在回国后补交); 7.本学科领域的两位博士生导师的推荐信; 8.留学人员应持有我驻外领事馆的推荐信; 9.按照“全国博士后管理委员会”标准表格填写《博士后申请表》。

    

  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.