首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> 机构设置 -> 科学研究机构 -> 蚕桑研究所
Untitled
  蚕桑所办公室
  蚕学研究室
  桑学研究室
  水产学科
  特种木本植物研究室
  天然药用资源研究室
  浙江省农科生物技术有限公司
  浙江省农科生物技术有限公司
,

    浙江省农科生物技术有限公司为浙江省农业科学院全资国有企业。公司资金实力雄厚、生产设备先进、检测设备齐全。拥有粉剂、散剂、预混剂、固体消毒剂、口服溶液剂、蚕用溶液剂、小容量注射剂、饲料预混剂等生产车间,并于2005年一次性通过农业部兽药GMP验收。

    公司拥有先进的检测设备,配有无菌实验室、高效液相、紫外分光、红外分光、超速离心机、精密天平室及各种常规理化、微生物效价等检测仪器。公司以浙江省农科院为技术依托,与浙江大学、华中农业大学等多所科研院校建立长期稳定的合作关系,致力于兽用药品的技术开发与生产。公司拥有国际创新技术一项,国内领先技术多项, 产品技术在同行中处于领先水平。公司独立研发生产的“无味恩诺沙星”为国内外首创。公司秉承“务实创新、追求卓越、真诚服务”的精神建立集生产科研为一体的高科技平台,促进科技成果的产业化,为经济建设服务。

专家队伍
曾健 
 
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口